コメント

とりあ
ガーゼの敷きパッド、ガーゼケットで寝てます!
肌が弱いので接触冷感とかではなく、綿や麻、ガーゼが良いのかなと思って試しに買ったらガーゼの虜になりました😂
いつでもサラッとしてて本当に快適ですし、気持ち良いです😊
とりあ
ガーゼの敷きパッド、ガーゼケットで寝てます!
肌が弱いので接触冷感とかではなく、綿や麻、ガーゼが良いのかなと思って試しに買ったらガーゼの虜になりました😂
いつでもサラッとしてて本当に快適ですし、気持ち良いです😊
「住まい」に関する質問
新築建てられた方に質問です。 棟上げの際、大工さんにいくら包みましたか? また手土産?はお渡ししましたか? 元気については棟梁1万、その他の方5千円にしようかと思っていたのですが少ないでしょうか…。
脅威のスピードで着工→上棟までいった方おられますか🥲? というのも個人の一級建築士さんに設計・建設をお願いしていて、大工さんも個人で連れている方だからなのか、一つ一つの工程が早すぎてビビっています😂 平均的な…
マイホームブルー?家を建てた場所を後悔しています。 (長文です) 地元は新潟の中越地方(田舎)ですが、高校卒業から新潟市に住んで13年程経ちます。それなりに友人もいます。 新卒から同じところで働いており、福利…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ガーゼ推しとのことで私もガーゼにしてみようと思います♡
そして5重ガーゼってすごいですね!
とても柔らかそう…♡
とりあ
洗濯するたびにふわっふわが増していきます😆♥️
快適に眠れますように😊✨