コメント

とりあ
ガーゼの敷きパッド、ガーゼケットで寝てます!
肌が弱いので接触冷感とかではなく、綿や麻、ガーゼが良いのかなと思って試しに買ったらガーゼの虜になりました😂
いつでもサラッとしてて本当に快適ですし、気持ち良いです😊
とりあ
ガーゼの敷きパッド、ガーゼケットで寝てます!
肌が弱いので接触冷感とかではなく、綿や麻、ガーゼが良いのかなと思って試しに買ったらガーゼの虜になりました😂
いつでもサラッとしてて本当に快適ですし、気持ち良いです😊
「住まい」に関する質問
平屋 間取り 夫婦と男の子1人の3人家族です。33坪の平屋を建てる予定なのですが、間取りで気になる所はありますでしょうか? 子どもが小さいうちは6畳の私の部屋で3人で寝て、小学生くらいになったら子供部屋で寝かせる予…
注文住宅、新築で検討中です。 キッチンをどれにするか悩んでいます。 私の希望 ①フルフラット ②カウンター側の前面収納 これがどうしても欲しいです。 建築条件付きで少し特殊なのかもしれませんが細かくオプションを…
2階に子供部屋がある方 ランドセルはどこに置いていますか? 上の子が来月から小学生になります。 友達から勉強机はまだいらないよ〜 必要になったら買った方が良いと アドバイスされたので買っていなくて、 子供部屋は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ガーゼ推しとのことで私もガーゼにしてみようと思います♡
そして5重ガーゼってすごいですね!
とても柔らかそう…♡
とりあ
洗濯するたびにふわっふわが増していきます😆♥️
快適に眠れますように😊✨