コメント
ゴルゴンゾーラ
風邪引いて鼻詰まってたらよく起きますね💦
今2週間ほど風邪引いて鼻水よくならず、毎夜何度か起きてます😭
体がしんどいのか、うちも抱っこマンの甘えん坊になります💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり体調が悪いとそんな感じですよ。
一晩中抱っこして過ごした事もあります。
辛そうなら解熱剤使って一時間もすれば下がるので、下がればその間はしっかり眠ってくれますよ。
お互い辛いとは思いますが、お母さんも倒れない様に寝れる時は一緒に寝て下さい😣
-
ママリ
そうなんですね😭一晩中、、、こちらも倒れそうです😭
解熱剤(シロップのカロナール)飲んだのですが、味がイマイチだったようで3分の1ほど残して終わりました😇全部飲まなくて効くのか疑問ですが、、、どうか少しでも効きますように🙇♀️🙇♀️
温かいお言葉ありがとうございます🥺- 6月27日
さやえんどう
うちの子もそんな感じになります😣
やはり抱っこが安心なんですかね。
新生児期のように、ソファーで抱っこしたまま寝てるってこともありました💦
腕枕したりすると、けっこう寝てくれたりしましたよー。
あまりにも眠れないようなら、解熱剤使うのもいいと思います。
ママさんも、少しゆっくりできるといいのですが😣💦
-
ママリ
そうなんですね🥺我が家は寝苦しいのか布団の上をあっちにゴロゴロこっちにゴロゴロ転がって(本人は寝てる様子です)落ち着く場所?を探してました。
解熱剤(シロップのカロナール)を飲んだのですが、味がイマイチだったようで3分の1ほど残して終わりました😇どうか効いて欲しいです🥺
早く風邪治るといいです😭- 6月27日
ママリ
2週間も😫大変ですよね💦
辛いのは分かるし、、けどこちらも中々辛いっていう😭(母親としてどうなんだ!と思われちゃうかもですが😂)
ツナさんのお子さんも早く治っると良いですね🥺