コメント

ママリ
私は初日出勤した次の日に熱で2日休み。
その次の週は子どもが入院になり2週間休み。
やっと行けたとおもったら結膜炎で3日休みです🤣
先週初めて5連勤できました笑
ママリ
私は初日出勤した次の日に熱で2日休み。
その次の週は子どもが入院になり2週間休み。
やっと行けたとおもったら結膜炎で3日休みです🤣
先週初めて5連勤できました笑
「パート」に関する質問
一歳食べてくるようになったからこそ難しい💦 レパートリーが少ないです😣 好き嫌いも出てきたり、気分で食べない時も🥲 大量に作って好きで食べてくれるやつ 続けて食べさせちゃったりします! だいぶ同じようなメニュ…
パートで働いたお金、なかなか支払いで飛んで 自分に使うお金がない方いますか?🥹 今月自分につかったお金美容室激安カット2000円 激安パック990円30枚いり 乳液900円 あとはちらちら飲み物や食べ物で、 残りは子供たち…
仕事が辛くなってきてやめようかなと思います。 子供ができた時、働いていないと育休手当がないのできついでしょうか。 正社員と専業主婦やパートでは全体でもらえる額がどれだけ変わってくるのでしょうか💦
お仕事人気の質問ランキング
はつママ
それは大変でしたね、、、
入院は付き添いも大変ですよね😭
いちごさんも新しい職場ですか?
まだ行けてないのにこんな初めから休んで今から仕事行くのが不安で、、、😭
ママリ
新しい職場です!私は時短勤務です!
旦那もほぼいない人で、実家も他県です。
休みのは申し訳ないけれど、子ども第一と割り切るしかないです😭
はつママ
私も短パートです!
同じような感じなんですね!
やっぱり割り切って仕事に行ったら頑張るしかないですよね😭
子どもは悪くないのに行けなくてイライラしてしまい、反省してます😂
ママリ
周りの環境にイライラしてしまいますよね💦
保育士なのですが、入園した1年は覚悟の年です😂
休みが多くても、働く意欲や態度を示せば大丈夫だと思います!
はつママ
私も保育士です!
あと一年続くと思うとめげそうですが、子どもも頑張ってる!と思って自分も頑張らなきゃですね😂