産婦人科・小児科 一歳3ヶ月児です。全身に、特におでこと、手に汗疹のような湿疹ができて… 一歳3ヶ月児です。 全身に、特におでこと、手に汗疹のような湿疹ができてしまいました。 心当たりは、虫除けスプレーかなと思いますが、 おでこにはかけてないのにできています。 今熱があります。 このポツポツは、なんでしょう? 小児科、内科、皮膚科どこへいけばよいのかわかりません。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 小児科 熱 虫除け ふうこ(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科か皮膚科だと思います。 皮膚症状だけなら皮膚科だと思いますが熱がでてるなら他の原因の可能性もあるし小児科の方がいいかも🤔 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント