妊娠・出産 今日脳貧血、低血圧症で視界不良になり尻もちをついてしまいました😭💦お… 今日脳貧血、低血圧症で視界不良になり尻もちをついてしまいました😭💦 お腹の赤ちゃんは無事なんですが、、 脳貧血起こした後ってこんなにもだるいんでしょうか?😭💦 やっとつわりおさまってきたと思った矢先、、はぁ、、 最終更新:2022年6月27日 お気に入り つわり 赤ちゃん 脳貧血 ママリ✩°。⋆(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 上の子を妊娠中に一回だけ脳貧血になりました!その日はずっとだるかったです💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント