ゴーヤママ
園長先生とはあまり関わりないし、実際保育に関わる先生が良い方なら転園しなくても良いと思います。
ミク
園長なら我慢するかなーとは思います!
担任でしたら転園ですね!
実際転園しました!
ままり
ありがとうございました!
ゴーヤママ
園長先生とはあまり関わりないし、実際保育に関わる先生が良い方なら転園しなくても良いと思います。
ミク
園長なら我慢するかなーとは思います!
担任でしたら転園ですね!
実際転園しました!
ままり
ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
先生の贔屓(ひいき)ってありますか? 小1の息子がおります。 息子が先生から嫌われてるようです…。 先生も人間ですから、好き嫌いがあったり相性もあるのは分かるのですが… 内容がどうしても腑に落ちません。 •「歯が…
皆さん、一人っ子のママ(2人目不妊だったり、年齢的に諦めてたり…)と疎遠になったことはありますか? 仲の良いママ友が2人いるのですが、2人とも一人っ子です。 1人は旦那は兄弟作りたいけど自分のキャパがないから一…
放課後、仕事が終わるまでの空白の時間をどうしていますか? まだまだ先の話なので子供の性格も影響すると思いますが、将来のことを考えながら情報を集めています おそらく、私が正社員で働きながらだと18時までの放課後2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント