妊娠・出産 切迫早産で早く産休に入ります。職場には菓子折りを渡す予定です。つわ… 切迫早産で早く産休に入ります。 職場には菓子折りを渡す予定です。 つわりでもたくさんお休みを頂き 特に上司2人にはたくさん迷惑をかけたので 2人は別で渡した方がいいですか? もし渡すならいくらぐらいのお菓子を渡しますか? 職場には1人100円くらいのお菓子を配ります。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り つわり 産休 切迫早産 上司 お菓子 職場 ママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント たこさん 他の人と同じ金額で同じ物がいいと思います。 上に立つ人が部下のフォローをするのは仕事のうちです。 6月27日 退会ユーザー 私もたくさんお休みいただきましたが、産休前には渡さずでした!復帰後に渡す予定です! 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント