コメント

退会ユーザー
私は両隣知ってますよ〜。聞かれても特に嫌とも思いませんでした〜!
ママ友やご近所は、「良ければ今度支援センター行きませんか?」とか話の流れから聞かれるパターンが多いかもです。私もそうやって聞きました。

退会ユーザー
もし聞かれたら嬉しいです!
自分からは中々聞けないので✨
気にしなくていいと思いますよ😊
-
wan
返信ありがとうございます😊
本当ですか?😭♡よかったです😭
お話してて楽しくてお友達になりたいなーと思ってたので😭ありがとうございます☺️- 6月27日

はじめてのママリ
私は挨拶と世間話ぐらいで、それ以上は関わりたくないタイプなので嫌ですね😅💦
戸建てだと仲良くしててその後トラブルになった時に気まづいですし引っ越すって訳にもいかないので、最低限の関わりにしてます。
-
wan
そうなんですねー😭マンションなのでいつか引っ越しちゃうとは思うのですが😭嫌な方もいますよねー😭🙏
お友達になりたいなーと思ってしまいましたが世間話だけがいいと思う方も多いですかね😭🙏- 6月27日

退会ユーザー
結構話してて楽しいと思ってる方にLINE聞かれたら普通に嬉しいです☺️✨
-
wan
本当ですかー!よかったです😭🙏
お友達になりたいなーと勝手ながら思ってまして☺️
ありがとうございます😊🙏- 6月27日

はじめてのママリ🔰
私は嫌ではないですが連絡先知ったところで....となっちゃいます💦聞かれたら断るのも変な感じだし教えますが💦
同い年、同じクラスなら連絡先知ってた方が便利ではありますよね☺️
-
wan
お話してると楽しくてお友達になりたいなーと思ってしまってまして
でも嫌でも断りづらいというのがあって嫌な人は気まずいですよね😭🙏- 6月27日

ママリ*
何かあった時に、知ってると便利って気持ちもあるので私なら大丈夫です🙆
話した事が無いとかなら嫌ですが、結構話されてるなら👍
-
wan
マンションなのであまり困り事はないかもなんですが、私が勝手にお話してて楽しくてお友達になりたいなと思ってしまいまして😭
会うと話すのですが難しいです😭🙏
ありがとうございます😊- 6月27日
wan
そうなんですね!!😆
とても楽しくてお友達になりたいなと思ってるのですが、支援センターいいですね!!😆ありがとうございます😊🙏嫌じゃなかったと聞いて嬉しくなりました😂🙏