子育て・グッズ 咳と鼻水が1週間続き、幼稚園を休んでいます。治る時期や入園後の風邪について心配です。 咳と鼻水が1週間ずっと続いています。 幼稚園をずっと休んでいます。 いつになったら治るのか。。 入園してから半分は風邪などで行けてません。。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 幼稚園 入園 ピョン吉(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ぺい 娘もいま中耳炎で先週の月曜日からずっと休んでます😭 いつ治るのか分からないし休んでばっかで看病疲れありますよね😰 6月27日 ピョン吉 回答ありがとうございます✨ ずっと休みだとグズグズされるしイライラもしてきますよね😭 ぺいさんも妊娠中なのですね☺️ 妊婦の時ってすごくイライラしませんか😭? 6月28日 ぺい イライラめっちゃします!😭 早く治してあげたいのに薬なかなか飲んでくれなかった時とかもう知らねってなります😅 6月28日 ピョン吉 同じくです😢! しかも妊婦で薬飲めないから移されるともっとイライラしますよね💦 6月28日 ぺい いや、ほんとそれです。まさに移されて私の方が鼻水酷いですもんww 気休めで漢方処方してもらったんですけど気休めにもならなかったのでやめました😂 鼻水は仕方ないとしても咳が早く治って欲しいですよね😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョン吉
回答ありがとうございます✨
ずっと休みだとグズグズされるしイライラもしてきますよね😭
ぺいさんも妊娠中なのですね☺️
妊婦の時ってすごくイライラしませんか😭?
ぺい
イライラめっちゃします!😭
早く治してあげたいのに薬なかなか飲んでくれなかった時とかもう知らねってなります😅
ピョン吉
同じくです😢!
しかも妊婦で薬飲めないから移されるともっとイライラしますよね💦
ぺい
いや、ほんとそれです。まさに移されて私の方が鼻水酷いですもんww
気休めで漢方処方してもらったんですけど気休めにもならなかったのでやめました😂
鼻水は仕方ないとしても咳が早く治って欲しいですよね😭