でっで
1歳で保育園に入れて仕事に復帰したいのですが、空きがないみたいで入れるかどうか😭

ももんちゃん
私は1歳半まで育休とって、来年の4月から保育園預けます!

はじめてのママリ🔰
育休中なので、1歳のタイミングで申込みしますが、空きはなさそうなので💦
1歳児4月から入園になると思います!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
でっで
1歳で保育園に入れて仕事に復帰したいのですが、空きがないみたいで入れるかどうか😭
ももんちゃん
私は1歳半まで育休とって、来年の4月から保育園預けます!
はじめてのママリ🔰
育休中なので、1歳のタイミングで申込みしますが、空きはなさそうなので💦
1歳児4月から入園になると思います!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園で、息子が頭をぶつけて頭にちょっと傷ができました。 そしたら、加配の先生にまず謝られて。 その後、担任、主任、園長も来て謝ってくれて😭 正直、息子が抱っこされたのにちょっとのけ反ったから怪我したのでし…
下の子の就学前検診でイラッとしたこと🥲 最後の内科検診が結構並んでました。前に並んでたママさん(Aさん)は、習い事で顔見知り程度で、挨拶だけしました。Aさんと同じ保育園で仲良しそうな方(Bさん)が、後から来て…
保育園の服装なんですがまだ薄めの服で大丈夫ですかね?たくさん動くので薄いので大丈夫ですよと先生に言われました😖!私が寒がりで寒いと思いトレーナーを今日着させて行ってしまいまして、、🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント