妊活 クロミッド服用後、排卵検査薬が陽性で不正出血が続き、精子流れ出る可能性はあるでしょうか?3日目で排卵検査薬は陰性に。排卵早く、不正出血で驚いています。 初めてクロミッドを5日間服用し、飲み終えた翌日から排卵検査薬が陽性になり、不正出血?も2日間あります。 タイミングとりましたが、その後に不正出血があると精子は流れ出てきちゃうのかご存知でしょうか?😣 今は飲み終えて3日目で排卵検査薬は陰性になりました。 効果が強すぎたのか排卵も早く、不正出血もありびっくりしています😭 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド 精子 不正出血 陰性 陽性 服 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント べるる クロミッド 服用後は検査薬陽性になってしまう偽陽性期間があるので まだ排卵されてないかもですよ💦 卵胞チェックはいつ行かれる予定ですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😣 偽陽性になる期間があるのですね😭 本当は生理から13日目である30日に予約していたのですが、本日28日の夕方行こうかとしています😣 偽陽性でしたら、また本当の排卵検査薬の陽性期間がくるのでしょうか😢 6月28日 べるる 飲み始めから1週間位は 偽陽性でるよーと不妊外来で言われました! 不正出血も気になりますし 受診おすすめします😣 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 不正出血が普通のことなら安心しました🥲 これから受診に行ってきますね! 初めての質問、答えて頂き嬉しかったです😂💓 6月28日 べるる 行ってらっしゃいませ! お身体お大事にしてください♡◡̈⃝⋆* 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😣
偽陽性になる期間があるのですね😭
本当は生理から13日目である30日に予約していたのですが、本日28日の夕方行こうかとしています😣
偽陽性でしたら、また本当の排卵検査薬の陽性期間がくるのでしょうか😢
べるる
飲み始めから1週間位は
偽陽性でるよーと不妊外来で言われました!
不正出血も気になりますし
受診おすすめします😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不正出血が普通のことなら安心しました🥲
これから受診に行ってきますね!
初めての質問、答えて頂き嬉しかったです😂💓
べるる
行ってらっしゃいませ!
お身体お大事にしてください♡◡̈⃝⋆*