家族・旦那 出産して実母が来てくれて買い物してくれてご飯作ったり、上の子とお風… 出産して実母が来てくれて 買い物してくれてご飯作ったり、 上の子とお風呂入ってくれたりで、 助かるけど、、、 あっちこっちに物置くし、 雑すぎてなんかストレス🫠🫠🫠 最終更新:2022年6月27日 お気に入り お風呂 出産 上の子 ご飯 買い物 実母 てぃママ(3歳0ヶ月, 10歳) コメント もな💅🏻 ちょっとわかります、、笑 助かるのは間違いないんですけど、うちは何回言っても赤ちゃん寝てる時にガチャガチャ音立てられて…静かにできんの?ってなりましたね🤣🤣 6月27日 てぃママ そうなんです、、、 実母だし気使わないから 楽なんですけど、 私、下に物置いたりするの嫌で… でもわざわざ来てくれてるし、 言えなくてストレスです😭 早く動けるようになりたいです😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
そうなんです、、、
実母だし気使わないから
楽なんですけど、
私、下に物置いたりするの嫌で…
でもわざわざ来てくれてるし、
言えなくてストレスです😭
早く動けるようになりたいです😭