コメント
もな💅🏻
ちょっとわかります、、笑
助かるのは間違いないんですけど、うちは何回言っても赤ちゃん寝てる時にガチャガチャ音立てられて…静かにできんの?ってなりましたね🤣🤣
もな💅🏻
ちょっとわかります、、笑
助かるのは間違いないんですけど、うちは何回言っても赤ちゃん寝てる時にガチャガチャ音立てられて…静かにできんの?ってなりましたね🤣🤣
「実母」に関する質問
シングルマザーです。 好きな人がいて毎日連絡を取り合っています🥺 時々彼が言ってくれる、そういうところ可愛いねや、本当によく頑張ってると思う偉いねって言葉がとても嬉しく、支えになっています😭 好きだという気持…
実母が息子の誕生日に息子が欲しかったプレゼントと現金をくれました。 現金は1,500円でこれでおやつ買ってあげてと言われました! 1,500円分のお菓子買ってあげたいけど、結構な量になるかなと思い皆さんならどう使いま…
実母のことが産後もっと嫌いになったよって方いますか?笑 1人目の時もそうでしたが、 普段から空気読めない&関係はそこまで良くない のですが、産後に孫に会いたいが為に すごいベタベタしてくる感じがより無理です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
てぃママ
そうなんです、、、
実母だし気使わないから
楽なんですけど、
私、下に物置いたりするの嫌で…
でもわざわざ来てくれてるし、
言えなくてストレスです😭
早く動けるようになりたいです😭