コメント
はじめてのママリ🔰
長期休みもあずかってくれるみたいですよ。それいがいは平日は17じまであずかってくれるみたいです!こんど見学できいてみますが。
はじめてのママリ🔰
長期休みもあずかってくれるみたいですよ。それいがいは平日は17じまであずかってくれるみたいです!こんど見学できいてみますが。
「保育」に関する質問
1歳10ヶ月自宅保育です。 発語はゆっくりで、少しずつ増えて20~30無いくらいです💦 ダンスの真似とかは得意ですが、言葉がなかなか話せるようにならなくて不安です… 自宅保育を選択したのが間違いだったのかなああ😭 これ…
よく男の子は甘えん坊と聞きますが、女の子とどんな風に違いますか? 男女両方育てている方はもちろん、男の子or女の子しか育てていないけれど、周りの子を見てこう違うなぁと思うところがあったら教えてほしいです🙌 私…
市役所の子育て課に、1月からの保育の認定のために申請したのですが、結果っていつ届きますか?😖 市役所の年末年始休業が27日からだったので26日に申請して審査の方を26日にやってくださるというお話で電話でお話しして結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長期を預けられると助かります!安倍幼稚園は🏠家から遠いのですが、ステキな幼稚園だなぁと思っていたので。
時間を見つけて私も見学いってみます。
ありがとうございました😊