子育て・グッズ 横浜市港南区の安倍幼稚園が預かり保育を以前より増やしてくれていると… 横浜市港南区の安倍幼稚園が預かり保育を以前より増やしてくれていると聞いたのですが詳しくご存知の方いますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 保育 幼稚園 横浜市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長期休みもあずかってくれるみたいですよ。それいがいは平日は17じまであずかってくれるみたいです!こんど見学できいてみますが。 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 長期を預けられると助かります!安倍幼稚園は🏠家から遠いのですが、ステキな幼稚園だなぁと思っていたので。 時間を見つけて私も見学いってみます。 ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長期を預けられると助かります!安倍幼稚園は🏠家から遠いのですが、ステキな幼稚園だなぁと思っていたので。
時間を見つけて私も見学いってみます。
ありがとうございました😊