コメント

はな
うちはラッシュガードで水遊びする時は下は何も着せてなかったですよー
下半身は水着のパンツor水遊びオムツで、上はラッシュガードだけで良いと思います!
はな
うちはラッシュガードで水遊びする時は下は何も着せてなかったですよー
下半身は水着のパンツor水遊びオムツで、上はラッシュガードだけで良いと思います!
「水遊び」に関する質問
年少さんでお昼寝ありなんですが 夜寝るのが22時過ぎてしまいます 21時台に布団に連れて行くとずっと1人で喋ってたり覚醒したりとにかく眠気がゼロに見えます 抱っこしてもトントンしても何しても寝ない目ギランギランで…
倉敷のアリオの外の広場に、音楽に合わせて飛び出す噴水、水遊び場がありますが、あれとおなじような水遊びができる場所ってありますか? アリオのは1時間に一回なので…できれば連続であそべるところが知りたいです! ほ…
2歳児 目の痒み 旅行 2歳児の子供が昨日から目をこすっています。 ずっとではなく、たまーにです。 目の充血はいつもより少し赤いかな?くらいです。 今日保育園でもたまにこすってて 目の周りの皮膚が少し赤くなったそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ご回答ありがとうございます🤲✨
ラッシュガードだけ着せていきます🐥❤️