子育て・グッズ 保育園での水遊びにラッシュガードを着せる際、下にタンクトップや下着を着せてもいいでしょうか? 子供のラッシュガード着用時に関する質問です 来週から保育園で水遊びが始まるようで、 濡れても良いTシャツもしくはラッシュガードを用意するように言われました ラッシュガード着せようと思うのですが、ラッシュガードの下って普通にタンクトップとか下着着せる感じでいいんですかね⁇ (水遊びのある日は家から水遊びの格好して登園するそうです) ふと疑問に思ったので質問させていただきました!よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 保育園 水遊び Tシャツ ぴー(4歳9ヶ月) コメント はな うちはラッシュガードで水遊びする時は下は何も着せてなかったですよー 下半身は水着のパンツor水遊びオムツで、上はラッシュガードだけで良いと思います! 6月27日 ぴー ご回答ありがとうございます🤲✨ ラッシュガードだけ着せていきます🐥❤️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ご回答ありがとうございます🤲✨
ラッシュガードだけ着せていきます🐥❤️