コメント
anjie
住まいは関東ですが、実家が秋田です
帰省中の雪遊びのためにジャンプスーツ買いました!
セパレートだと、お腹辺りから雪が入るので、繋がってるのがおすすめです🎵
帰省中は、毎日使いました!
ちなみに、秋田では車移動がメインで、その状態で抱っこひもで移動はあまりなかったですー
anjie
住まいは関東ですが、実家が秋田です
帰省中の雪遊びのためにジャンプスーツ買いました!
セパレートだと、お腹辺りから雪が入るので、繋がってるのがおすすめです🎵
帰省中は、毎日使いました!
ちなみに、秋田では車移動がメインで、その状態で抱っこひもで移動はあまりなかったですー
「ジャンプスーツ」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
◾️ジャンプスーツについて 今度ディズニーランドに行くため、ジャンプスーツの購入を検討しています。 ジャンプスーツは普通のロンパースの上に、アウターとして着るのでしょうか。 その場合、サイズはワンサイズアップ…
バースデイに最近行った方、男の子の80サイズのジャンプスーツ(つなぎのアウター)は種類豊富にありましたか? 今西松屋に来ているのですが、2種類しかなくて、購入迷っています…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Marumama
お返事遅れてすみません😓💦
確かに雪遊びするなら繋ぎがいいですよね!
再来年ぐらいに購入しようかなぁと思います😍