コメント
すぬ
チャイルドシートが熱くなるので、自転車停めてる間は冷感ケープつけて洗濯バサミで止めてますよ🙆♀️
日月
夏場は、保冷剤を巻いたタオルを座席の背中に置いて、バスタオルで日陰を作って離れています😊
乗ってる時は薄手の長袖を着せて、保冷剤を巻いたタオルは背もたれに挟んだまま乗っています。
夏場は自転車では遠出せず、信号ごとに水分補給しながらお出かけしてましたよ☺️
すぬ
チャイルドシートが熱くなるので、自転車停めてる間は冷感ケープつけて洗濯バサミで止めてますよ🙆♀️
日月
夏場は、保冷剤を巻いたタオルを座席の背中に置いて、バスタオルで日陰を作って離れています😊
乗ってる時は薄手の長袖を着せて、保冷剤を巻いたタオルは背もたれに挟んだまま乗っています。
夏場は自転車では遠出せず、信号ごとに水分補給しながらお出かけしてましたよ☺️
「バス」に関する質問
最悪最低です。昨日からプール付きの温泉に友達と4ヶ月違いの友達の子供と私とむすこで泊まりに行きました。無料送迎バスに乗っていて帰りもうすぐ着くところで息子が飽きて歩き出そうとするのを止めてたらバスで駄々こね…
子供(赤ちゃん)と2人で出掛けるのが怖いです。 けど旦那も常にいるわけじゃないので、慣れていくしかないですが、まだ二人きりで出掛けたことがないです。 今度2人で病院に行きますがすごく不安です。 ベビーカーで入れ…
あと2日で臨月になります🤰 1人目です。 腰痛と便秘等のマイナートラブルはありますが、お腹の張りもなく、体重血圧血糖値も問題なし、妊娠経過は順調です。 安静指示や制限は出てません。 今後は遠出は控えるつもりです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊