コメント
あーさん
うちも同じです!!
今日の朝もほとんど食べずに保育園へ連れて行きました。
昨日の夜もあまり食べてないのに…
食べてないから間食でバナナやらお菓子やら食べてくれるならと思って渡してしまうんですよね💦
それも悪いのかなぁと(T_T)
どうしたら食べてくれるんですかね💦
あーさん
うちも同じです!!
今日の朝もほとんど食べずに保育園へ連れて行きました。
昨日の夜もあまり食べてないのに…
食べてないから間食でバナナやらお菓子やら食べてくれるならと思って渡してしまうんですよね💦
それも悪いのかなぁと(T_T)
どうしたら食べてくれるんですかね💦
「食べない」に関する質問
クリスマスパーティーとか ハロウィンパーティーとか ぜーったいにいーーーやーーーー!!!!笑笑 自分家に呼びたくない 人いませんか??笑笑 去年私の家でしたら それはもーそれはもー地獄絵図、、 寝る布団もお菓…
離乳食についてです。 6ヶ月頃から離乳食をはじめて、最初の方はなんでも食べてくれたのですが7ヶ月になった現在は炭水化物はあまり食べなくなってしまいました😵 おかずだけは完食する日が続き、まったく食べないわけで…
掴み食べレシピ教えてください🙇♀️ あと1週間ほどで11ヶ月になる娘ですが下の歯が2本しか生えていないせいか、鶏挽肉のつくね 鮭と豆腐のおやき 卵焼きなどボソボソするご飯が苦手です🥲 豆腐を入れても食べにくいみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamamimumemo
回答ありがとうございます!
同じですね!!
うちもほとんど食べないので、間食にバナナ・お菓子食べさせてます~😢
間食は大人と違い、補食になるからと聞きますが。。でも毎食食べてこそですよね💦
しかも歯磨きもさせてくれないので。。断固拒否!
時が解決してくれたら。。涙
あーさん
月齢も一緒だからこの時期はこういうもんなんですかね😭💦
うちだけじゃないんだとちょっと安心しました!!
そうなんですよね…毎食食べてこその間食なのに…
歯磨きも苦労しますよね…何故あんなに嫌がるのか…
周りの友達には大きくなってらちゃんと食べるようになるし歯磨きもするようになるとは聞くんですが気持ち的に今辛いですよね😢