コメント

あーさん
うちも同じです!!
今日の朝もほとんど食べずに保育園へ連れて行きました。
昨日の夜もあまり食べてないのに…
食べてないから間食でバナナやらお菓子やら食べてくれるならと思って渡してしまうんですよね💦
それも悪いのかなぁと(T_T)
どうしたら食べてくれるんですかね💦
あーさん
うちも同じです!!
今日の朝もほとんど食べずに保育園へ連れて行きました。
昨日の夜もあまり食べてないのに…
食べてないから間食でバナナやらお菓子やら食べてくれるならと思って渡してしまうんですよね💦
それも悪いのかなぁと(T_T)
どうしたら食べてくれるんですかね💦
「食べない」に関する質問
初めての妊娠です。 現在、悪阻が本当に辛くて仕事もできない状況です。 現在6週くらいなのですが、皆さんはどのくらいで悪阻が治まりましたか? また悪阻中赤ちゃんのためにも食べないといけないのはわかるのですが、中…
こんな時間にお腹が空いたら食べるものは何ですか。今日は3食パンを食べていたこともあり、とてもお腹が空いています。アイス(パルム)を1つ食べました。この後はどうしましょう。皆さんは何を食べてますか。食べない場…
皆さんの旦那さんの食事の様子を教えてください🙏 私の夫は大皿に盛り付けをすると、言わないと全部自分のものだと思って食べてしまいます。半分ずつだよって言えば残してくれるので食い尽くし系ではないとは思います。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamamimumemo
回答ありがとうございます!
同じですね!!
うちもほとんど食べないので、間食にバナナ・お菓子食べさせてます~😢
間食は大人と違い、補食になるからと聞きますが。。でも毎食食べてこそですよね💦
しかも歯磨きもさせてくれないので。。断固拒否!
時が解決してくれたら。。涙
あーさん
月齢も一緒だからこの時期はこういうもんなんですかね😭💦
うちだけじゃないんだとちょっと安心しました!!
そうなんですよね…毎食食べてこその間食なのに…
歯磨きも苦労しますよね…何故あんなに嫌がるのか…
周りの友達には大きくなってらちゃんと食べるようになるし歯磨きもするようになるとは聞くんですが気持ち的に今辛いですよね😢