その他の疑問 腕も足も痛い 頭痛も少しする気がする 37.0軽い熱中症ですかね😭いつもよ… 腕も足も痛い 頭痛も少しする気がする 37.0 軽い熱中症ですかね😭 いつもより元気がないような、だるそうな感じではあります 様子見でいい気もしますが、病院連れてった方がいいですかね? とりあえず遊びに行かせるのはやめましたが、他に対策ありますかね😭 熱がこもりやすいのかな、、、 わりとこの症状訴えてきます 熱中症になりやすいとかあるんですかね 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 症状 遊び 🐰千冬💜 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント