※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お酒を飲む方に、いつも何を飲んでいるか教えてほしいです。宝焼酎のお茶割りやタコハイが好きですが、たまには違うお酒も試してみたいです。アルコールに強くないので、低アルコールのお酒が好ましいです。

お酒飲む方、いつも何飲みますか?

宝焼酎のやわらかお茶割り?が大好きで、炭酸?サワー系のお酒はあんま飲まないけど飲むとしたらタコハイが好きです🙂‍↕️

基本宝焼酎のお茶割りかタコハイなのでたまには違うお酒も飲んでみたいです🥹

全然お酒強いわけじゃなくて、9%のストゼロ500缶2~3本でだいぶ酔えるレベルなのでそんなにアルコール度数の高いお酒じゃないとありがたいです😂
なんなら妊娠してから今まで飲んでなさすぎて最近は4%のお茶割り335缶2本で目がまわります笑 コスパいい(^^)

コメント

ままり♡

檸檬堂が好きです♡
抜け出せません..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

檸檬堂気になってはいるもののレモンサワー系買うってなったら毎回こだわり酒場か氷結か贅沢絞り買っちゃってました🤔
    檸檬堂買ってみます!

• 10月26日
  • ままり♡

ままり♡

氷結は苦手なのですがこだわり酒場はごくたまーに飲みます!
    全然違うんですがカルディに売ってあるとろり梅酒もめちゃくちゃおいしかったです!
    が、おいしすぎて飲み切っちゃうので今は辞めてますがオススメです!

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルディってお酒売ってるんですか!!
    コーヒーとお菓子とか調味料とかだけだと思ってました😳
    梅酒はたまーーーーに飲むので今度カルディ行って絶対買います!!!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

糖質ゼロのビールか男梅です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだビールを美味しいと思ったことがなくて、、😭「とりあえず生で」ってセリフ言ってみたいのにまだまだ言えそうにありません🤦‍♀️
    梅酒はたまに飲むもののそういえば男梅飲んだことないです🤔買います!!!

• 10月26日
ままり

氷結無糖のレモンサワー7%か、いも焼酎炭酸割りです!
氷結無糖はレモンとグレフルは美味しいけどその他は微妙でした😂
いも焼酎は茜霧島にハマってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

氷結無糖のグレフル私も好きです🥹
    いも焼酎ずっと気になってるんです!!!!でも結局どれがいいのかわからず、、😂茜霧島初めて見ました🤔パッケージ?からもう美味しそうすぎます!探してみます!!

• 10月26日
  • ままり

ままり

氷結無糖美味しいですよね🤭
    いも焼酎は黒霧島も美味しいですが、結構芋!って感じなので初めてなら茜の方が飲みやすいと思います🥹

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね!!
    黒霧島飲みやすいって聞いたことありますがそれより飲みやすいんですね😳

• 10月27日
チビちゃん

ビールが主ですが…たまにキリンが出してる未来のレモンサワー飲みます。アサヒの生ジョッキ缶と同じ様に缶詰め開ける感じのタイプで中にレモンのスライス入ってます。種類が2つあって1つはちょっと甘くてもう1つは甘くないタイプです。私は甘くないプレーンの方が好きです。値段はちょっと高いですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未来のレモンサワー、この前初めて飲んだのですが私は苦手でした😭
    わ!私が飲んだの甘い方でした!!プレーン買ってみます!!

• 10月26日
  • チビちゃん

チビちゃん

そうなんですね~ママ友2人の家族とうちと3家族で宅飲みした時1人の友達が甘い方の持って来ててもう1人の友達が甘い方よりプレーンの方が美味しいよって言ってました。
    あとうちこれもキリンですが本搾り飲むことあります。添加物がないので...

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    本搾りも美味しいですよね!!

• 10月27日