コメント

はじめてのママリ🔰
あります〜!

ha
娘妊娠中2回倒れました💦
1回目はジブリ美術館へ入場待ちで列に並んでいる時、2回目は友人とレストランで食事をしている時でした😭
息子妊娠中も症状が出ましたがすぐしゃがんだり座るようにしたので倒れる事はなかったです!

はじめてのママリ🔰
長男の時電車内で貧血で気を失った事あります。
たまたま目の前に居た女性の声で目が覚めました!
その女性が助けてくれたから今あるのかな?と感謝してます。
はじめてのママリ🔰
あります〜!
ha
娘妊娠中2回倒れました💦
1回目はジブリ美術館へ入場待ちで列に並んでいる時、2回目は友人とレストランで食事をしている時でした😭
息子妊娠中も症状が出ましたがすぐしゃがんだり座るようにしたので倒れる事はなかったです!
はじめてのママリ🔰
長男の時電車内で貧血で気を失った事あります。
たまたま目の前に居た女性の声で目が覚めました!
その女性が助けてくれたから今あるのかな?と感謝してます。
「妊娠中」に関する質問
子宮頚がんのワクチンが、今月末まで公費で受けられるのですがもしかしたら妊娠してるかもしれません。 今週末病院で妊娠を確認をするのですが、 妊娠中の場合は打てませんよね?? 知ってる方教えてください😭😭😭
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
妊娠8ヶ月の妊婦です! 食生活、私より悪い人いるのかな?!ってぐらい 気の向くままに食べてます😂 せめて青汁だけは。。。と毎朝飲んでますが チョコやケーキなどの甘い系は毎日。 時々ポテチ。 ごはん食べると吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
どんな感じでしたか?(;_;)