※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の私服のお店について教えてください。

小学1年生の女の子ママさんにお聞きしたいです☺️
お子さんの服ってどこで買ってますか??
来年から小学生で私服なので、みなさんどこで買ってるのか気になって😲安くて可愛いお店教えてください❤️

コメント

✩sea✩

小学校には、ベルメゾンかユニクロです!
砂汚れや絵の具汚れをつけてきたりするので、オシャレな服は休みの日しか着せてません💦

まー

小学校に来て行くのはユニクロ、GU、バースデイ、しまむらなんかのを着せてます!

私服はブランシェス、アプレレクール、JENNIとかを買います😊

はじめてのママリ🔰

やはり学校だと汚れたりしますよね!休みの日と分けるんですね💡
知り合いのママは服はメゾピアノでしか買わないと言われて参考にならなかったので、、笑
ありがとうございました☺️❣️

うにこ

小学校と休日で服を分けている方が多いんですかね?!

うちはブランシェス、アプレレクール、ペアマノン、グローバルワークが好きでよく買います。
実店舗で娘と買い物をすると大概モメるので、ネットでの購入が多くなっています💦
頻繁にアクシスのぷりっぷりなワンピースを着ていくので、浮いているだろうなと思っていましたが、先日の授業参観で全然浮いていませんでした😂
なんでもアリなんですかね…