ソーダストリームの使い道について教えてください。炭酸が苦手な私ですが、主人は炭酸が好きです。
ソーダストリームを使用されてる方、されたことのある方いらっしゃいませんか?
某キャンペーンでソーダストリームがもらえそうなのですが、いまいち使い道が見つかりません。
ちなみに私はそもそもの炭酸が苦手で炭酸系ドリンクお酒含めて一切飲めません😵
唯一三ツ矢サイダーの飴ちゃんくらいなら大丈夫という末期な感じです笑
主人は炭酸大好きで、コーラや三ツ矢サイダー系のジュース、炭酸系のエナジードリンクをよく飲んでますが、お酒が一切飲めない人です😅
炭酸水を飲むところも見たことがないので正直使い道が浮かばないです😢
私にはなにもなくても、せめて主人ならこういう使い道なら使いこなせるかもとかあれば教えていただきたいです🙇♀️
- 👀(2歳7ヶ月)

さくらもち
ソーダストリーム用の、炭酸水に混ぜて飲むコーラやジンジャーエールなど売ってます🙌が、1本1000円の割に好き嫌い分かれそうな味です🤣
うちはりんご酢やポッカレモンなど混ぜて飲んだりもしてますがそういうのは飲まないですかね?😳
それであればあまり持ってても使い道ないのかなー?と思います🤣
ガスシリンダーも定期的に交換(1本2000円)とかかりますしね💦💦

はじめてのママリ🔰
炭酸で割るシロップ売ってますよ😊
ただ炭酸水飲まないなら使わずにメルカリで売っちゃうのもありかなーと思います!
あとはご飯炊くのを炭酸水にしたら美味しくなります!

hachi
ソーダストリーム年中使ってます。
うちは子どもも含めて家族みんな炭酸水大好きなので大活躍ですが、炭酸が苦手だとだったり、炭酸水自体あまり…だとただの大きめな家電なので、使う人に譲るが1番いいような…
旦那さんが、ジュースをやめて炭酸水にしてくれたら健康にもいいと思います😊

みまり
友達が言ってましたが炭酸水で顔を洗うとツルツルになるそうです!
コメント