授業参観中に倒れ、吐いてしまいました。病院に電話したら、低血圧や子宮の血流が原因かもしれないと言われました。同じ経験の方いますか?
同じような経験がある方、コメントよろしくお願いいたします🙇♀️
朝からやけに眠いなーって思ってたんですけど今日息子の幼稚園の授業参観日で40分くらい立ちっぱなしの教室も扇風機のみで暑くて、、周りが真っ暗、耳も水が入ったみたいに籠っちゃって座り込むように倒れてしまいました😭
つわりも完全には終わってないけど大分落ち着いてはきてるけど久しぶりに2回も吐いてしまいました(;_;)
病院に電話したらお腹をダイレクトでぶつけてなくて座り込んで尻もちついたくらいなら出血やお腹の張りがなければ過度に心配しなくてもいいよ、倒れちゃったのは妊娠中によくある一過性の低血圧で立ちっぱなしだったのが良くなかったかねと🥺💦
子宮に血流が凄いいくからよくあることだねと😭
同じような経験がある方、、いますか?(;_;)
- ママリ✩°。⋆(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
👶🏻
妊娠中に満員電車で3回程同じ症状になったことがあります!脳貧血による低血圧だと思います💦
コメント