妊娠・出産 胎動の位置と子宮頸管の長さは関係ないですか?胎動が下で心配。前回のエコーで問題なしと言われたが、1カ月経ってるので大丈夫でしょうか? 胎動の位置と子宮頸管?の長さは関係ないですか? 胎動がかなり下で、出てくるんじゃないか?ってとこで動いてます。 前回のお腹のエコーのときも、もはや毛のあたりで見られました。 そのときは長さは大丈夫と言われたのですが、それから1カ月くらいたってるので本当に大丈夫かな?と思いまして… 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 胎動 夫 エコー しょぼん(´•ω•`)(8歳, 9歳) コメント まめこ 関係ないと思います!1ヶ月くらいたってるなら、そろそろ健診ですよね? 心配なら早めに、お腹が張るとか言って受診するといいと思います(^^) 私は頸管短かったけど、赤ちゃんはなかなか下がりませんでした。 11月28日 しょぼん(´•ω•`) 来週検診です。 関係なさそうですね!出血があるわけでも、腹痛がするわけでもないので、来週まで大人しく待ってようと思います! 回答ありがとうございました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょぼん(´•ω•`)
来週検診です。
関係なさそうですね!出血があるわけでも、腹痛がするわけでもないので、来週まで大人しく待ってようと思います!
回答ありがとうございました!