※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

12週のエコーで性別がわかるか不安です。先生が次回の16週でわかると言ったので、男の子の可能性を考えています。今回のエコーから性別がわかるでしょうか。

12週のエコーです!性別わかりますか?

この角度だと性別わからないよな…?とも思いつつ、脚の間におチンが見えるような気がして…🫣
上2人が男の子なので、女の子に期待を寄せつつも、私からは男の子しか生まれないだろう!という気持ちでいます🤭

今日検診だったのですが、先生に「次回(16週)で性別わかりますよ!」と言われ、そんなはっきり言うってことは、今日のエコーで男の子の片鱗が見えたってことかな?と思ったり🤔

女の子だとそんなはっきりわからないと思うので「次回で性別わかるといいねー!」っていう言い方するんじゃないかなとか、なんか色々深く考え過ぎてしまって😅

分娩予約したときにもらった紙に、だいたい16週で性別がわかりますと書いてあったので、だからそんな発言したのか?とも思ったり…🤣

このエコーどう思いますか?性別まだわからないですか?

コメント

まっこ

このエコーはこちら側向いてる(左が頭)ので、この週数で見るナブは見えないので分からないと思います💦

• ゆゆ

ゆゆ

そうですよね!
    先入観から、全てがおチンに見えてしまい😅
    回答ありがとうございます!

• 41分前