子育て・グッズ 幼稚園教諭の方に質問です。先生って保護者の悪口って言いますか?😭例え… 幼稚園教諭の方に質問です。 先生って保護者の悪口って言いますか?😭 例えば、保護者が先生にミスを注意したりすると要注意人物になったりするのでしょうか。 先生のうっかりミスが重なってるので、一回言いたいのですが、裏で悪口とか言われたりこどもに悪影響だと怖いのでなかなか言えません😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 7 幼稚園 先生 はじめてのママリ コメント たーん 自分のミスを指摘された時は自分が悪いので言わないです😊 自分勝手な親、人のことは言うくせに自分〈我が子〉には甘い親、ルーズな親とかの悪口…とまではいかないですが愚痴は言っちゃいますね〜💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント