お仕事 8月に下の子が保育園入園できたら職場復帰の予定ですが、パートから正社… 8月に下の子が保育園入園できたら 職場復帰の予定ですが、 パートから正社員へ転職を考えています。 上の子と同じ保育園入園希望のため 先に入園、復帰してから!という理由で 転職より復帰を選びました💦 復帰してすぐ転職したことがある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 保育園 パート 上の子 入園 職場復帰 転職 正社員 はじめてママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 3児のママ 👸🦖👶 復帰しないで退職し、元々復帰予定だった日に別のところに転職しました!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント