妊娠・出産 頻繁に下腹部が痛くなるんですが…早産気味なんでしょうか…😭 頻繁に下腹部が痛くなるんですが…早産気味なんでしょうか…😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 早産 ママリン(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 早産気味かどうかは病院にいかないとわからないですが33wだ前駆とかありました🥹早産気味じゃなくても、、 6月27日 ママリン そうかんですか!?? やっぱりそうですよね……職場でパートさんにやばいんじゃない??…って言われるので不安で… でも少し座ったりしたら良くなるので同じ体制だからなのか…なんなのか…… 6月27日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうかんですか!??
やっぱりそうですよね……職場でパートさんにやばいんじゃない??…って言われるので不安で…
でも少し座ったりしたら良くなるので同じ体制だからなのか…なんなのか……