名前悩む
私が娘を、綾瀬市のゆたか幼稚園に通わせていますが、のびのび系でオムツ取れてないまま入園しましたが大丈夫でした。すぐ覚えました!完全無償化で保育料は払ってませんが給食費やバス代はかかります。藤沢までとゆうのは聞いてみないとわかりません。私は預かり保育を利用したことまだありませんが預かり保育もありおすすめです
名前悩む
私が娘を、綾瀬市のゆたか幼稚園に通わせていますが、のびのび系でオムツ取れてないまま入園しましたが大丈夫でした。すぐ覚えました!完全無償化で保育料は払ってませんが給食費やバス代はかかります。藤沢までとゆうのは聞いてみないとわかりません。私は預かり保育を利用したことまだありませんが預かり保育もありおすすめです
「オムツ」に関する質問
日用品費って月どれくらいですか?(オムツ含まず) 我が家はドラッグストア行くと色々買ってしまい会計が5000円近くなってしまうのですか、SNSで公開されている家計簿では月1万円とかの人が多いですよね…。 洗剤やシャ…
1時間以上ずっとギャン泣きどうしてだと思いますか? 二人目生後10ヶ月。 普段は1人でいい子に寝室で寝てくれるのに 夜泣き? 1時間以上ずっとギャン泣きしてて気が狂いそう 娘ギャン泣き止まらない。 オムツかえた。それ…
トイレに座らなくなり、アンパンマンのオマルを購入検討中です💦 以前は便座に座れたらシールなどで喜んで便座に座っていたのですが、突然座るのを嫌がるようになり、便座に座る前にウォシュレットのボタンを押してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント