名前悩む
私が娘を、綾瀬市のゆたか幼稚園に通わせていますが、のびのび系でオムツ取れてないまま入園しましたが大丈夫でした。すぐ覚えました!完全無償化で保育料は払ってませんが給食費やバス代はかかります。藤沢までとゆうのは聞いてみないとわかりません。私は預かり保育を利用したことまだありませんが預かり保育もありおすすめです
名前悩む
私が娘を、綾瀬市のゆたか幼稚園に通わせていますが、のびのび系でオムツ取れてないまま入園しましたが大丈夫でした。すぐ覚えました!完全無償化で保育料は払ってませんが給食費やバス代はかかります。藤沢までとゆうのは聞いてみないとわかりません。私は預かり保育を利用したことまだありませんが預かり保育もありおすすめです
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園でクリスマスもお休みじゃない所に通われてる方〜! 今年のクリスマスは平日ですが、お子さん幼稚園お休みさせますか? それとも行かせますか?
2〜3歳の子が使うクレヨン何使ってますか? 流石にクレヨンは食べようとしないはずですが、眠る時にまだ指しゃぶりしています💧 (お絵かきの度に手はもちろん綺麗に拭こうと思いますが…) あまり気にせずぺんてるとかの…
月の手取り25〜30万//賞与の手取り120〜170が年2回 やはり皆なら不安ですか?😢いいねでも。この場合かける生命保険、Nisaなどでもお勧めあれば教えてください。 ⚫︎昇給 年1 あり 1〜2万 ⚫︎勤続年数 8年目 ⚫︎退職金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント