コメント
えるさちゃん🍊
ニトリのマットレス、ダブルのベットで子供2人と自分の3人で寝てます🙌
マットレスが20センチあるし最初すのこも足がついてたので何回も落ちましたが、すのこの足外したので25センチくらい?で落ちること減りました!
ぬいぐるみを置いてクッションがわりにしてました!
えるさちゃん🍊
ニトリのマットレス、ダブルのベットで子供2人と自分の3人で寝てます🙌
マットレスが20センチあるし最初すのこも足がついてたので何回も落ちましたが、すのこの足外したので25センチくらい?で落ちること減りました!
ぬいぐるみを置いてクッションがわりにしてました!
「住まい」に関する質問
校区内の公園で小学校が危ない遊び方してました。 学校に言うと注意してくれますかね? 滑り台でや遊具を使ってドッチボールしたり、鬼ごっこをするので小さい子供を押しのけて走る小学校3年くらいの男女6人。 公園横の…
住まいについてです ゆくゆくは一軒家に住みたい気持ちがあります ただ今住んでいるところはそこそこ便利でお家を建てるとなるとお金がかかります 割り切って頑張って働くぞ!と思うか少し田舎に家を建てるか、迷います…
家を継ぐこと うちの旦那は長男で徒歩10分のところに義理の実家があります。家を御両親、主人も大事に思っていていずれは継いで欲しいと言っています。 が、物価高のこの時代。 義理の両親はとにかく貯蓄。今の家で住…
住まい人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
参考になりました〜❣️今週末ニトリって来ます🙋♀️