産婦人科・小児科 東広島市で上の子も一緒に泊まれる?というか部屋に入っても良い産婦人科ご存知の方いらっしゃいませんか?😀 東広島市で上の子も一緒に泊まれる?というか部屋に入っても良い産婦人科ご存知の方いらっしゃいませんか?😀 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 産婦人科 上の子 東広島市 いぬ コメント Alice 回答にはなってないですが、先日八本松の松田医院で出産しましたが、子どもは面会禁止でした💦 6月28日 いぬ 松田医院さんはだめなんですね、情報ありがとうございます☺️ 6月28日 Alice 全然です🤗 一応ですが、1年前出産したまごしは面会者は1人だったので変わってなければ多分まごしも難しいと思います🤔 6月28日 いぬ まさしくそうなんです😭 まごしさんもダメだそうでもし他であればと思い、質問したんです😣💦 とすると医療センターも難しそうですね😩 6月28日 Alice まごしは面会結構厳しかったです💦 医療センターは難しそうですね💦 6月28日 いぬ 厳しいですよね😣 10分以内に済ませてと言われました🥲 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
松田医院さんはだめなんですね、情報ありがとうございます☺️
Alice
全然です🤗
一応ですが、1年前出産したまごしは面会者は1人だったので変わってなければ多分まごしも難しいと思います🤔
いぬ
まさしくそうなんです😭
まごしさんもダメだそうでもし他であればと思い、質問したんです😣💦
とすると医療センターも難しそうですね😩
Alice
まごしは面会結構厳しかったです💦
医療センターは難しそうですね💦
いぬ
厳しいですよね😣
10分以内に済ませてと言われました🥲