コメント
はじめてのママリ🔰
32wごろから発育遅延で34w頃から出産まで入院してました💦💦
はじめてのママリ🔰
32wごろから発育遅延で34w頃から出産まで入院してました💦💦
「妊娠32週目」に関する質問
32週初マタです 27週から子宮頸管が短くなっているとのことで自宅安静中です🏠仕事も休んで家事も極力家族に頼っているのにも関わらず今日の検診でも子宮頸管変わらず、、、😩またリトドリンが再開になりました。子宮頸管が…
飛行機で里帰りされる方は何週で帰られましたか? 親友の結婚式が33wにあります。 私は里帰りで移動は飛行機になりますが病院からは32wまでには帰るように、と言われ結婚式への出席はお勧めはしないと言われました。 里…
早期産の方にお聞きします。 32週で前期破水し入院になりました… このまま絶対安静で陣痛が来るまで待つ感じです。 ただ、子宮内感染を考え34週に誘発して分娩となりそうです… 34週までに生まれるとやはり小さくて不安が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちび
私も2週間後の検診で体重あまり増えてなかったら、、
って感じなので入院になりそうです😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
赤ちゃんの体重増えてくれるといいですね😵私は37wで推定2000g超えてれば退院できるって言われてました🙆♀️
気休めかもしれませんが安静にしてると赤ちゃんへ周る血流が増えて大きくなるみたいです🥺
おちび
そうなんですね!参考になります!
ありがとうございます!
結構出かけてるので安静にしときます😅