コメント
はじめてのママリ🔰
32wごろから発育遅延で34w頃から出産まで入院してました💦💦
はじめてのママリ🔰
32wごろから発育遅延で34w頃から出産まで入院してました💦💦
「妊娠32週目」に関する質問
病院に連絡するべきでしょうか? 32週切迫早産気味経産婦です。 今朝から動く度に子宮の辺りが痛くて張りも少し増えた気がします。 元々子宮頸管は短めだけど張りはないタイプの切迫だったので、張りどめなどは飲んでい…
妊娠高血圧腎症について 今34週に入ったばかりです。 双子、切迫ぎみ、高血圧のため32週から管理入院をしています。 昨日の尿蛋白の検査で、異常な数値だったため、 明後日か明明後日に帝王切開になりそうです。 もう少…
巨大児になる予感がします。 現在妊娠30w5dで、本日検診に行ってエコーを見たら頭のサイズが37w3d相当でした。また推定体重も約1.9kgと大きく胎児発育曲線の最大値ギリギリをいってました。お腹のサイズや脚のサイズは32w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちび
私も2週間後の検診で体重あまり増えてなかったら、、
って感じなので入院になりそうです😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
赤ちゃんの体重増えてくれるといいですね😵私は37wで推定2000g超えてれば退院できるって言われてました🙆♀️
気休めかもしれませんが安静にしてると赤ちゃんへ周る血流が増えて大きくなるみたいです🥺
おちび
そうなんですね!参考になります!
ありがとうございます!
結構出かけてるので安静にしときます😅