子育て・グッズ 1歳までに受ける後期検診の質問ですコロナやRSウイルス アデノなど順番… 1歳までに受ける後期検診の質問です コロナやRSウイルス アデノなど順番に感染してしまい 後期検診を受けそびれました。 1歳前日までと受信件に書いていたのでもぅうけられないですよね? また受けなかったら役所から何か言われますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 検診 1歳 あかり(4歳8ヶ月) コメント Fy 地域によるので分からないですが 私の地域は7〜10ヶ月検診はかかりつけで受ける券なので受けなくても特に何もありません。 時期を過ぎると券が使えなくて自費になるって書いてありました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント