はじめてのママリ
私ならAさんも誘います。
もし予定があって行けないなら、今回はBさんと2人で行きますが。
3人で自分だけ誘われないってすごーく嫌な気持ちになると思います😥
はじめてのママリ
私ならAさんも誘います。
もし予定があって行けないなら、今回はBさんと2人で行きますが。
3人で自分だけ誘われないってすごーく嫌な気持ちになると思います😥
「ママ友」に関する質問
2ヶ月前くらいにママ友と遊んだ時に、またランチ行こう!と誘われて、日を見とくね〜で終わりました。 なんだかんだバタバタしていて連絡できていないのですが、待っているでしょうか💦 避けられてる、と思われますかね?
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント