はじめてのママリ🔰
私ならAさんも誘います。
もし予定があって行けないなら、今回はBさんと2人で行きますが。
3人で自分だけ誘われないってすごーく嫌な気持ちになると思います😥
はじめてのママリ🔰
私ならAさんも誘います。
もし予定があって行けないなら、今回はBさんと2人で行きますが。
3人で自分だけ誘われないってすごーく嫌な気持ちになると思います😥
「ママ友」に関する質問
同じ園のママ友と同じかばんを持ってます 今日ダンスの参観があってわたしもそのかばん持って行きたいのですがなんかいやらしいですかね?(笑) ちなみに、私の方が後に買ったブランドのかばんです。 そのママはわりと毎…
みなさんはどうされてますか? うちはママ友(連絡交換して遊ぶ)もおらず、 家族ぐるみで遊ぶ人もおらず、 近所の人とも挨拶程度です。 その為、夏休みに遊んで過ごすのは、 家族や親戚だけです。 今幼稚園に通ってい…
24時間ワンオペ育児がもうしんどいです。 平日夫は子どもが起きる前に出勤し、寝てから帰宅します。多忙で早く帰ることができないそうです。 夜も寝室は別で、私と赤ちゃんの二人です。 実家は父が癌になり母はその看病…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント