はじめてのママリ🔰
私ならAさんも誘います。
もし予定があって行けないなら、今回はBさんと2人で行きますが。
3人で自分だけ誘われないってすごーく嫌な気持ちになると思います😥
はじめてのママリ🔰
私ならAさんも誘います。
もし予定があって行けないなら、今回はBさんと2人で行きますが。
3人で自分だけ誘われないってすごーく嫌な気持ちになると思います😥
「ママ友」に関する質問
はじめて会話をしたママさんから、他の人からお話はよくきいてますと言われてゲーって思いました。 わたし、ママ友いないんですが、、 誰が言ってんねん!! これは悪口言われてるな、めっちゃショック、、涙
見た目が優しそうだからって自分に非がほぼなくても高圧的に言われたり、逆クレームされる経験がある方いますか? もう毎週こんなことを嫌がらせレベルで受けていて、ノイローゼになりそうです。私が見た目強そうな女性だ…
地元から離れて友達もいない土地で暮らしてるママさん、もし旦那さんが亡くなったりしたら地元に戻りますか?😇 旦那ともし、の話をしてて、、 私はこっちに住んで10年ですがママ友はいますがなんでも話せる友達はいない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント