その他の疑問 同じバス停で仲良いママ友(A)がいます。他のママ友(違うバス停)と(… 同じバス停で仲良いママ友(A)がいます。 他のママ友(違うバス停)と(B)たまに3人で子供含めて遊びます。 今回Bさんとあまり深く話したことなく、 こちらから誘い、Bさんと初めて子供抜きでランチするのですが、 この場合Aさんも誘いますか? Aさんがランチ行った方を知ったときに気まずいかなと。 ちなみにAさんとは2人で行ったことあります。 3人でもいいのですが、2人の方が色々話せますかね? 気にしすぎですか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り ママ友 遊び ランチ バス すのう コメント はじめてのママリ 私ならAさんも誘います。 もし予定があって行けないなら、今回はBさんと2人で行きますが。 3人で自分だけ誘われないってすごーく嫌な気持ちになると思います😥 6月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント