子育て・グッズ 昨日から鼻水少し出てます保育園で毎日水遊びが金曜日から始まりました!… 昨日から鼻水少し出てます 保育園で毎日水遊びが金曜日から始まりました! 風邪気味の時は入れませんって紙に書いてありました 明日の水遊びはやめさせていいんですかね?? 長引かせたくないので辞めさせたいんですが 鼻水少しだとみなさんどうしてるんですかね? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 保育園 水遊び るな(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのマリリン 悪化させたくないので入れさせないです。 6月27日 mizu 私ならやめておきます! 悪化させたくないので😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント