コメント

はじめてのママリ🔰
利府塩釜多賀城あたりならムラタのマカロンとか焼き菓子ですかね🤔
食べたことないですが、下馬のファソンドゥドイのロールケーキも美味しいって聞いたことがあります。
利府塩釜多賀城に住んでる人ならムラタもファソンも知ってると思いますけど💦
私も制服のお下がりでお礼をもらったことがあります。
お店の名前忘れちゃいましたけど仙台にある高級食パンをもらいました。
自分ではなかなか買わないので美味しかったしあっという間に食べちゃいました。
はじめてのママリ🔰
利府塩釜多賀城あたりならムラタのマカロンとか焼き菓子ですかね🤔
食べたことないですが、下馬のファソンドゥドイのロールケーキも美味しいって聞いたことがあります。
利府塩釜多賀城に住んでる人ならムラタもファソンも知ってると思いますけど💦
私も制服のお下がりでお礼をもらったことがあります。
お店の名前忘れちゃいましたけど仙台にある高級食パンをもらいました。
自分ではなかなか買わないので美味しかったしあっという間に食べちゃいました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
コメントありがとうございます!昨年引っ越してきたのでまだあまりお店詳しく無いので😓何かあればと思い質問しました😊
ムラタは気になって行ったことあります☺️
ファンソンも気になってはいましたがまだ行けておらず☺️やはり人気なんですね!
高級食パンも、良いですね😍
ありがとうございます♪