サプリ・健康 2ヶ月の息子の仙骨部に皮膚陥凹があり明日MRIをします。潜在性二分脊椎… 2ヶ月の息子の仙骨部に皮膚陥凹があり明日MRIをします。 潜在性二分脊椎症の疑いがあるそうです。 以前受診した時にエコーをして頂き、皮膚陥凹と仙骨に連結性があるとの結果でした。MRIでそこに神経が通っているかを調べる?との事でした。 心配で心配で寝れません。 エコーで仙骨部と連結性があったけどMRIは問題なかった方はいませんか?? また、もしMRIで以上が見つかった場合はどのような対処が必要なんでしょうか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 エコー 息子 スカラ(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント