コメント
ペコラ
私の場合不正出血したのはストレスですね…積み重ねというよりは、ガーンときたメンタルダメージの結果です💦
あとは一日飲み忘れとか時間が大幅にズレた時でも不正出血しやすいです、私の場合です。
ペコラ
私の場合不正出血したのはストレスですね…積み重ねというよりは、ガーンときたメンタルダメージの結果です💦
あとは一日飲み忘れとか時間が大幅にズレた時でも不正出血しやすいです、私の場合です。
「体」に関する質問
4歳娘6時に熱測ったら38.5でした💦 夜中3時ごろから身体熱かったので、その頃から熱あったと思います💦 かかりつけの小児科が午前診療のみです、、 12時すぎに受診してインフルエンザ検査するか、一旦解熱剤だけもらって…
男の子兄弟の母になりましたが、劣等感がすごいです。 批判はご遠慮ください。 この度2人目の男の子を出産しました。 1人目も男の子です。 私自身が女の子が産みたくて産みたくて、できる限りの産み分けをしてみたのです…
本業、大体7時に出て18時半帰宅 月21-24日 外仕事 副業、大体20時〜1時、 残業あると3時だったり 運転の仕事 月12日とか。 旦那ですがかなり頑張ってくれてますよね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままこ
精神的ストレスだったらいいのですが…(良くはないけど)
たしかに昨日遅れて飲みました🤔
前回は…どうだったかな…
けどそういう場合もあるんですね!
なんだか少しほっとしました。
ありがとうございます☺️✨✨