サプリ・健康 低用量ピル服用してるんですが、今月不正出血2回目です…ピル服用始めて… 低用量ピル服用してるんですが、今月不正出血2回目です… ピル服用始めてから数年たちますがこんなこと初めてです😭 私の体に何が起きてるんでしょうか…😭 婦人科予約しましたがまだまだ先なので、ピル服用してなくても、生理じゃないのに出血が続いた経験がある方いましたら教えてほしいですm(*_ _)m 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 不正出血 体 服 婦人科 ままり コメント ペコラ 私の場合不正出血したのはストレスですね…積み重ねというよりは、ガーンときたメンタルダメージの結果です💦 あとは一日飲み忘れとか時間が大幅にズレた時でも不正出血しやすいです、私の場合です。 2時間前 ままり 精神的ストレスだったらいいのですが…(良くはないけど) たしかに昨日遅れて飲みました🤔 前回は…どうだったかな… けどそういう場合もあるんですね! なんだか少しほっとしました。 ありがとうございます☺️✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
精神的ストレスだったらいいのですが…(良くはないけど)
たしかに昨日遅れて飲みました🤔
前回は…どうだったかな…
けどそういう場合もあるんですね!
なんだか少しほっとしました。
ありがとうございます☺️✨✨