やすばママ
うちの子はアイスボックス食べてるくらいなので大丈夫だと勝手に思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
1歳未満から
冷たいのんあげてましたよ🤔
mamari
大丈夫だと思いますよー!
娘も1歳頃から麦茶とか冷蔵庫から出したの温めずにストローマグにいれて飲ませてました💡
はじめてのママリ🔰
昨日冷たいものデビューしました!
回答ありがとうございます🥰
やすばママ
うちの子はアイスボックス食べてるくらいなので大丈夫だと勝手に思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
1歳未満から
冷たいのんあげてましたよ🤔
mamari
大丈夫だと思いますよー!
娘も1歳頃から麦茶とか冷蔵庫から出したの温めずにストローマグにいれて飲ませてました💡
はじめてのママリ🔰
昨日冷たいものデビューしました!
回答ありがとうございます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
自分にだけ連れ子がいて、相手は初婚。 そして再婚し、2人の子供ができたとして… 再婚相手は連れ子と自分の子供平等に愛してくれてますか? やっぱり最初はうまくいっててもなにか問題でてきますか?
2歳 ご飯を食べなくなりました イヤイヤ期真っ最中です。 よく食べてきたご飯を食べなくなりました。 すぐ吐き出します。 すぐお菓子食べると言い出す。泣き出す。 ご飯の時間になるとイライラしてしまいます。 食べ…
1歳5ヶ月の娘、今日は夜泣きが1時間以上続きました… 普段は1日1回くらいで、泣いくと私が添い寝してすぐ泣き止んで寝るのですが、今日は何をしてもない続けてました。 思い当たる理由は スリーパー拒否だけど今日は寒か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント