やすこ♡元ブリアナ
まさに夜中から明け方にかけ、8分間隔のこんな感じが5時間続き、もう電話しようかなーと思ったら遠のきました😭
なんでやねーんと思い昼に40分ウォーキングしたら本陣痛に繋がり産まれました🥺🕺
私も間隔揃った前駆陣痛に悩まされていたのでお気持ちわかります😭😭🙏もう少しで会えますね🙈❤️
やすこ♡元ブリアナ
まさに夜中から明け方にかけ、8分間隔のこんな感じが5時間続き、もう電話しようかなーと思ったら遠のきました😭
なんでやねーんと思い昼に40分ウォーキングしたら本陣痛に繋がり産まれました🥺🕺
私も間隔揃った前駆陣痛に悩まされていたのでお気持ちわかります😭😭🙏もう少しで会えますね🙈❤️
「誘発分娩」に関する質問
帝王切開 4日前から羊水過少で誘発分娩のため入院していますが バルーン、誘発剤(プロウペス)、促進剤をしても 子宮口3cmから動かず。 本日午後に帝王切開となりました。 帝王切開怖いです。 まず麻酔が怖いです。 …
本日、お昼過ぎに第四子の娘を出産しました☺️ が、一過性多呼吸でNICUのある総合病院へ赤ちゃんだけ搬送されてしまいました😭 誘発分娩だったのですが かなりのスピード出産でして… もうかなり赤ちゃん降りてきてて、破…
誘発分娩について聞かせてください💭 予定日3日超過中の経産婦です 誘発分娩のため明日から入院になりました 明日のお昼に入院してラミセル(ラミナリア)を入れて 次の日の朝から促進剤を入れるそうなのですが 経産婦さんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント