お出かけ 生後7〜8ヶ月の子と一泊の旅行いくとき持っていって便利だったものなど… 生後7〜8ヶ月の子と一泊の旅行いくとき 持っていって便利だったものなどありますか? 移動は基本車です! 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 旅行 車 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 もう準備済みかとおもいますが、 車に飽きたとき用にお気に入りのおもちゃは欠かせませんでした☺️ あとはスポンジと洗剤ですかね。 スプーンや哺乳瓶や食器、落としたおもちゃなど何かと洗いものが多いので。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント