コメント
七味
月1しかないタイミングを逃すと思うと、もったいないですよね…💦
検査薬にもよるみたいですが、強陽性になってしばらくすると排卵するようなので、明日でも間に合う可能性あるかもですよ!
七味
月1しかないタイミングを逃すと思うと、もったいないですよね…💦
検査薬にもよるみたいですが、強陽性になってしばらくすると排卵するようなので、明日でも間に合う可能性あるかもですよ!
「陽性」に関する質問
検査薬でます💦 お昼にマック食べたくて買ったはいいものの匂いにやられてしまい、もしかしてと思ってやったのですが これは陽性であってますか?? チャッピーにきいたら薄いから違うと言われてしまって💦 排卵日が確定は…
2学年差って大変ですか?😹 今朝フライング検査をして陽性でした。1人目とは2学年差になるかと思います。 もう少し間を空ける予定だったので、2学年差のイメージが湧いておらず🤔 お出かけとか、ベビーカー1台でどうやって…
妊娠していたら4週なのですが昨日お酒を飲んでしまいました。 妊娠に気付かずこれまで2回か3回くらいお酒を飲んでしまいました。 今朝フライング検査をしたら陽性で、大丈夫かなと不安です💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭断られてくそって感じでした😥
ドゥーテスト使ってるので明日が排卵日かなーて感じです!
七味
旦那さんがいらっしゃらないとかいう理由でないなら、余計に悔しいでしょうね…😭
私は排卵日に普通の仲良しが難しそうな場合、シリンジ法で妊活してました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😫
シリンジ法は1人でやってもらって何時間後までにいれる?て感じですか??
七味
採取後、だいたい1時間〜1時間半くらいの間だったかなと思います🤔
いつも、私が入浴中にカップに採っておいてもらい、上がってから寝室で入れてました!