妊活 排卵検査薬強陽性でたのにタイミングとれないってモヤモヤ😭😭明日の夜でも間に合うかなー。 排卵検査薬強陽性でたのにタイミングとれないってモヤモヤ😭😭明日の夜でも間に合うかなー。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 七味 月1しかないタイミングを逃すと思うと、もったいないですよね…💦 検査薬にもよるみたいですが、強陽性になってしばらくすると排卵するようなので、明日でも間に合う可能性あるかもですよ! 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭断られてくそって感じでした😥 ドゥーテスト使ってるので明日が排卵日かなーて感じです! 6月26日 七味 旦那さんがいらっしゃらないとかいう理由でないなら、余計に悔しいでしょうね…😭 私は排卵日に普通の仲良しが難しそうな場合、シリンジ法で妊活してました(笑) 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー😫 シリンジ法は1人でやってもらって何時間後までにいれる?て感じですか?? 6月26日 七味 採取後、だいたい1時間〜1時間半くらいの間だったかなと思います🤔 いつも、私が入浴中にカップに採っておいてもらい、上がってから寝室で入れてました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭断られてくそって感じでした😥
ドゥーテスト使ってるので明日が排卵日かなーて感じです!
七味
旦那さんがいらっしゃらないとかいう理由でないなら、余計に悔しいでしょうね…😭
私は排卵日に普通の仲良しが難しそうな場合、シリンジ法で妊活してました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😫
シリンジ法は1人でやってもらって何時間後までにいれる?て感じですか??
七味
採取後、だいたい1時間〜1時間半くらいの間だったかなと思います🤔
いつも、私が入浴中にカップに採っておいてもらい、上がってから寝室で入れてました!