※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の間隔が10分ぐらいで、お腹と腰が痛い状況ですが、これが本当に陣痛なのか分からないとのこと。

こんばんは★

至急教えていただきたいです🙏

経産婦なのですが、陣痛はお腹と腰が激痛になって、ふーふー言うぐらいで間隔が10分ぐらいで連絡しましたか?

3人目にしてなにが陣痛かわからなくて…笑
10分前後ののバラバラ感覚でお腹と腰がいてててぐらいなのですが…

コメント

ままり

経産婦は陣痛が15分おきになったら連絡してと言われたので連絡してみてはどうでしょうか?☺︎

ぐでたまママ

経産婦さんは、10分間隔ならば病院連絡で良かったと思います!!
早い人は、そこから一気に進む方も居そうですが😌🍀
私も、次は早く来ないとお家で産まれちゃうよと、二人目の時に言われました😅
頑張ってくださ〜い✨

ぐみ( Ö )

私も久しぶりの妊娠なので陣痛って
何だっけ?と分からなくなってます( ˇωˇ )
どの程度の痛みで電話しようか本当に悩みます🥲
前駆陣痛ばかりで規則的に来ないのでまだ本陣痛がこなくてドキドキしてます😅

10分間隔が規則的にきてるなら3人目なので1度さんいんに電話しても良さそうですね💓

ののママ

10分間隔くらいで電話しました。
私がふーふーしだしたのは生まれる30分前の3分間隔くらいでした。
一気に進んだので早めに連絡していいと思います。

はじめてのママリ🔰

まとめて返信すみません…
すぐに連絡して2時間で生まれました!
ありがとうございました✨