コメント
はじめてのママリ🔰
なんでスカートだめなんですか?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
公園行く時はズボンですね~・・・怪我も虫刺されも嫌です💦
外遊びしない日はスカート履かせますが、本人は中にレギンス履きたがります😅
退会ユーザー
公園では基本スカートやワンピは着せないですね😂
水着はあまり気にしたことなかったです💦水遊びするなら水着…が普通だと思ってました。
⚆.̮⚆
公園や外遊びの時は7部丈のズボン、モールなど買い物行く時はスカートやワンピース着せてます🌼
はじめてのママリ🔰
レギンス履けば大丈夫かなと。3歳なら、そんなに気にしないです
うー
うちは普通に着せてました⭐️
怪我してもすぐ治るし、跡残るような大怪我ならズボン履いてても大怪我かなと思うので…
でも公園は遊具で遊ぶのに引っかかるのも怖いのでズボンで行くことが多かったです
水着は可愛いの着せても日焼けするとあとがひどいのでラッシュガード着せちゃうので小さい頃は上はラッシュガード、下はハーフパンツの水着でしたが、3歳くらいからは可愛いワンピースにラッシュガード着てました⭐️
結局ラッシュガードで隠れちゃいますが🤣
まま
まだオムツだったり、パンツも気になりますが、1番は怪我を気にしてしまって、、、、。
女の子ですが活発な子なのでズボンの方がやっぱり安心感が、、
はじめてのママリ🔰
あ~~~~~そういうことですか!!ごめんなさい
うちはスカートの下は必ずスパッツかレギンスなのでスカートオンリーは全然考えていませんでした💦すみません