雑談・つぶやき 最近やっと、料理が出来始めました♪旦那に世の中のお母さんはもっとやれ… 最近やっと、料理が出来始めました♪ 旦那に世の中のお母さんはもっとやれると言われていたので、気にしていましたが、 料理以外の家事はしていたので、 料理を始めて1ヶ月。 今までのしんどさと全然変わらなく思ったよりも、自己肯定感下げる必要無いくらい頑張ってました👍 それが確認出来たのが嬉しくて投稿しました♪ 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 旦那 家事 料理 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント