コメント

はじめて☆
足専用石鹸で洗って、よく乾かす…それでも臭いのが子どもです。当分改善しないかもしれません、残念ながら…。
どうしても気になる時は、よくプールと称して、お風呂でシャボン玉したり、お風呂クレヨンでお絵描きしたりしてました。
はじめて☆
足専用石鹸で洗って、よく乾かす…それでも臭いのが子どもです。当分改善しないかもしれません、残念ながら…。
どうしても気になる時は、よくプールと称して、お風呂でシャボン玉したり、お風呂クレヨンでお絵描きしたりしてました。
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
足専用の石鹸があるんですね😳!ちなみにそれは子供用のものなんですか?アカチャンホンポとかにあります?🤔
子供は足くさいものなんでしょうか?😅うちの子だけではないのなら少し安心します(笑)
はじめて☆
ウチは大人用を使っています。半年過ぎたらもう大人用でした。
1歳半なら親がお世話しているし、まだマシな方だと思います。これから「わざわざにおいを嗅がなくても」臭〜く成長しますよ!覚悟してください。(^◇^;)
はじめてのママリ
薬局等で探してみようと思います🙌
そんなに…😱😱恐怖です💦その臭い足でドシドシ家中歩かれると思うと…😱笑
覚悟しておきます😅