atsuko
同じく関東すみです。
インドネシアに住んでる友達が日本の方が暑いって言ってました😅湿度も高いし辛いですよね💦
夏はなるべく火を使わない料理にしてます!
冷奴、サラダ、酢の物など…
揚げ物はお惣菜を買ってきて、レンチンです!
子どもがもっと小さいときはパスタ茹でて和えるだけのソースとか🤣姉にソースかけるだけの夕飯〜料理してないーって言ったら、麺茹でてるなら料理だわ!うちなんてシマダヤの流水麺だわ!と言われ、爆笑しました😆😆
atsuko
同じく関東すみです。
インドネシアに住んでる友達が日本の方が暑いって言ってました😅湿度も高いし辛いですよね💦
夏はなるべく火を使わない料理にしてます!
冷奴、サラダ、酢の物など…
揚げ物はお惣菜を買ってきて、レンチンです!
子どもがもっと小さいときはパスタ茹でて和えるだけのソースとか🤣姉にソースかけるだけの夕飯〜料理してないーって言ったら、麺茹でてるなら料理だわ!うちなんてシマダヤの流水麺だわ!と言われ、爆笑しました😆😆
「体」に関する質問
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
1歳7ヶ月の息子がいます。 仕事が大体19時に終わって、そこから保育園のお迎え。 20時頃帰宅して作り置きしていた夕飯を食べさせて、 21時前にお風呂。 そこから寝かしつけで、寝るのは大体23時前。 それから家の片付けを…
刈谷の保活について教えてください🙇♀️ 現在専業主婦で1歳の子と、2025年2月に2人目出産予定です 2026年の4月に3歳と1歳で保育園に入れてフルタイムで働きたいと思ってます 市役所に聞いたところ10月の一斉申込の時点で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント