コメント
はじめてのママリ🔰
最近暑いですよね😂💦
どうしても今日は行けないな〜って日はベランダで外気浴だけにしちゃってます!
あとは朝の8時前後に30分以内で近所お散歩してます!
ひんやりするベビーカーシートとUVケープ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
最近暑いですよね😂💦
どうしても今日は行けないな〜って日はベランダで外気浴だけにしちゃってます!
あとは朝の8時前後に30分以内で近所お散歩してます!
ひんやりするベビーカーシートとUVケープ使ってます😊
「散歩」に関する質問
誰か話を聞いてください😭😭 喘息の子の登園について 昨日のお昼寝後、息子が喘息の発作で大泣きしており、 急いで救急外来にかかり 吸入をしてもらいました。 ただ2歳なので吸入が半分くらいしかうまく当てれず、 完全…
育児家事を率先してやってくれる旦那がいる人のことを、ウザいと思うものなんですか? 旦那は誰もが見てもイケメン(店員にもモテるためこっそり値引きしてもらったり、旦那だけサービスよかったりなど)で、子どもたちの…
みなさん1日にどのくらいお家をでますか? よく泣き寝ないので家にいると気が滅入り、ほぼ毎日1日1回1時間(13時~14時頃)ほどベビーカーに乗せて近所を散歩や買い物をしてます。 もっと外に出たい気もするのですが何をし…
お出かけ人気の質問ランキング
m
ご回答ありがとうございます♡
毎日出かけたいのに暑いと長時間連れ回せないので困ってます、、
なんとか対策して赤ちゃん優先で夏乗り越えてみます!