コメント

はじめてのママリ🔰
最近暑いですよね😂💦
どうしても今日は行けないな〜って日はベランダで外気浴だけにしちゃってます!
あとは朝の8時前後に30分以内で近所お散歩してます!
ひんやりするベビーカーシートとUVケープ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
最近暑いですよね😂💦
どうしても今日は行けないな〜って日はベランダで外気浴だけにしちゃってます!
あとは朝の8時前後に30分以内で近所お散歩してます!
ひんやりするベビーカーシートとUVケープ使ってます😊
「散歩」に関する質問
お腹の張りの感覚が分かりません😥 お腹が硬くなっていると張ってるというのはよく聞きますが、立っている状態だとずっと硬めな気がします。 横向きに寝転がっているときは柔らかめなのですが、立っている時と横になってい…
前回の病院で 推定体重も2700だし 週数的には早産になるけどもう産んじゃっても 大丈夫だよー!と先生に言われたので 階段昇り降り 散歩 などしてますが中々😱 頭は降りてきて 1.5cm開いてるって言われたから 早いかなー…
疲れてしまい、過眠と体が動きません 朝から寝かしつけまでワンオペで 単純にキャパオーバーなんだと思うのですが 5:00におきて 洗濯物 朝ごはんの支度 学校の支度 自分の支度 子供起こして 朝ごはん食べさせて 上の子…
お出かけ人気の質問ランキング
m
ご回答ありがとうございます♡
毎日出かけたいのに暑いと長時間連れ回せないので困ってます、、
なんとか対策して赤ちゃん優先で夏乗り越えてみます!