その他の疑問 お出かけ先でトイレに行ったんですか、子供がパンツをずらしている間に… お出かけ先でトイレに行ったんですか、子供がパンツをずらしている間に便器に手を両手のせていました😱その後自分の服や私の服を触ったり😱手は後で良く洗ってアルコールもしました!大丈夫でしょうか?😱😱😱 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 夫 服 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供なんて外であっちこっち触ってるしもっと汚いと思います😅 たまたまトイレに触ったっていう分かりやすいだけで、、、 地べたに座ったり物音したり、同じようなものかと思いますよ〜 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 便器ーー😱って焦ってしまって質問しました😅 ありがとうございます😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
便器ーー😱って焦ってしまって質問しました😅
ありがとうございます😂