高橋英樹さんは真麻さんをとてもかわいがっていますが、お孫さんへの愛情はさらに深いのでしょうか。お聞きしたいです。
高橋英樹さんについて質問です。
高橋英樹さんはとても優しいイメージで真麻(親近感あるので敢えて呼び捨てです)のことをとてもかわいがってますよね?
目に入れても痛くないくらいに。
真麻(敢えて呼び捨て)の子供が2人いますが高橋英樹さんにとってお孫さんになりますとかわいがり方は真麻の時よりすごいのでしょうか?
たまに会えるくらいですと尚更、ですよね。
うちの父が私たち兄弟の時は育児に参加しない仕事人間タイプだったのですが、孫4人にはミルクあげたり泣いてたら抱っこしてあやしてたりと変化がありました。
それが高橋英樹さんでしたらどのくらいすごいのか気になってしまい質問しました。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
高橋英樹さんとこって同居してたよなーと思ったら、昨年同居は解消されてるんですね!
でもまぁ、お互いきっと都内でしょうからそんなに距離はないだろうし今でも子育てはかなり協力してそうなイメージです。
ただ、意外と孫も可愛いけど何だかんだ我が子が1番!!って人もいますし、高橋英樹さんも実はそっちのタイプの可能性もあるのかなーなんて思いました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりました、すいません。
なるほど😳
孫もカワイイけどやっぱり我が子!というタイプもいますね🤔
高橋英樹さんはそのタイプの可能性大ですね。
孫にも子にも優しそうでいいですよね🥰
はじめてのママリ🔰
私はもう両親他界してるし、あそこまで優しいと言うか父親と仲も良くなかったので羨ましいです😊
関根勤さんとかもかなり孫育て参加してると聞きますし、ほんと羨ましい♥️
はじめてのママリ🔰
ご両親他界されてたんですね…。
それなのにコメントしていただきありがとうございます😢
関根勤さんもいましたね!あの方も娘も孫も溺愛ですよね。
昔ワンちゃんもすごい可愛がってましたよね。