高橋英樹さんについて質問です。高橋英樹さんはとても優しいイメージで…
高橋英樹さんについて質問です。
高橋英樹さんはとても優しいイメージで真麻(親近感あるので敢えて呼び捨てです)のことをとてもかわいがってますよね?
目に入れても痛くないくらいに。
真麻(敢えて呼び捨て)の子供が2人いますが高橋英樹さんにとってお孫さんになりますとかわいがり方は真麻の時よりすごいのでしょうか?
たまに会えるくらいですと尚更、ですよね。
うちの父が私たち兄弟の時は育児に参加しない仕事人間タイプだったのですが、孫4人にはミルクあげたり泣いてたら抱っこしてあやしてたりと変化がありました。
それが高橋英樹さんでしたらどのくらいすごいのか気になってしまい質問しました。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
高橋英樹さんとこって同居してたよなーと思ったら、昨年同居は解消されてるんですね!
でもまぁ、お互いきっと都内でしょうからそんなに距離はないだろうし今でも子育てはかなり協力してそうなイメージです。
ただ、意外と孫も可愛いけど何だかんだ我が子が1番!!って人もいますし、高橋英樹さんも実はそっちのタイプの可能性もあるのかなーなんて思いました。
コメント